Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочи посетили полторы тысячи немцев

Возврат к списку
104 104 02.08.2011

Они провели в нашем городе всего один день, однако несмотря на это успели посетить многие знаковые места курорта. Круизный лайнер "Аида Аура" ходит под итальянским флагом, однако в Сочи привез немецких туристов. В этом году это уже третье подобное судно, которое делает остановку в сочинском порту. Всего их будет 30.Более 130 человек уехали на Красную Поляну смотреть на наши красоты и олимпийские объекты. Конечно, была экскурсия на чайные домики и, конечно, экскурсия по Сочи.Сергей Грушко, генеральный директор туристического агентства "Сочи Холидэйз".

Программа была насыщенной, и каждый выбирал себе экскурсию сам. Чтобы узнать о впечатлениях туристов, мы попытались найти англоговорящих немцев. Их оказалось не так много. Одна из них - наша коллега - журналист.Это место, куда хочется вернуться. Потому что, я думаю, здесь есть еще много, чего можно посмотреть. Я надеюсь, у вас будут прекрасные олимпийские игры, и у вас будет много гостей.Немецкая журналистка.

Своими впечатлениями поделился с нами и водитель экскурсионного автобуса. Правда, не от города, а от иностранных туристов. После них, говорит, водитель, в салоне всегда чисто. Сказать о русских экскурсантах такого он не может.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +