Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пассажиров компании "Континет" продолжают отправлять из аэропорта Сочи

Возврат к списку
127 127 04.08.2011

С момента начала кризиса 29 июля из аэропортов Краснодарского края отправлен 1601 человек. На настоящий момент задержанных пассажиров авиакомпании "Континет" нет, но из аэропортов предстоит отправить еще около 8 тысяч туристов. Об этом корреспонденту ИА СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро".

Напомним, после банкротства компании с 29 июля по 3 августа в Краснодарском крае было отменено более 25 авиарейсов, которыми должны были улететь более 2000 тысяч пассажиров.

Домой людей отправляли на свободных местах других авиакомпаний, а также на специально организованных чартерных рейсах. Большинство из этих пассажиров отправлялось в тот же день, когда должен был быть их рейс. Как сообщили в "Базэл Аэро", пострадавших, которые ожидали вылета дольше 4-х часов, размещали в гостиницах, им предоставляли напитки и питание.

Отправление задержанных пассажиров не означает, что кризис окончился, поскольку до конца сентября из аэропортов Краснодарского края компанией "Континет" продано еще более 8 тысяч авиабилетов, в том числе из Сочи более 2 тысяч авиабилетов на 90 рейсов.

Сегодня, 4 августа из аэропорта "Адлер" предстоит вывезти 97 пассажиров. При этом главным проблемным направлением остаются рейсы в западную и восточную Сибирь. Количество свободных мест на рейсах авиакомпаний в этом направлении ограничено. В настоящее время "Базэл Аэро" и Росавиация совместно ищут пути решения этой проблемы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +