Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Для больной лейкозом матери троих детей денег собрать не удалось

Возврат к списку
141 141 04.08.2011

О необходимости помочь Кристине мы также рассказывали ранее. Но чуда в ее семье не случилось: родственникам так и не удалось собрать нужной суммы.

У Крестины - две дочери и сын. Они не отходят от мамы ни на секунду: Кристина недавно вернулась из клиники Израиля, где проходила лечение. И дома, в Сочи, ей предстоял реабилитационный курс. Родственники пытались решить жизненно важную задачу - найти средства на пересадку костного мозга. Прошел месяц, но необходимую сумму - два миллиона рублей - они так и не собрали. Поэтому сейчас женщина проходит поддерживающее терапевтическое лечение и надеется, что все-таки удастся оплатить операцию.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +