Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мама для "царевны-Несмеяны"

Возврат к списку
160 160 05.08.2011

Сюда ее сдала родная мама, причем, временно - в связи с трудной жизненной ситуацией. Но с тех пор мать здесь так и не появилась. Исчезнувшую родительницу по суду лишили родительских прав. С тех пор девочка почти перестала улыбаться, и воспитатели прозвали ее "царевной-Несмеяной". "Она у нас девочка самостоятельная, спокойная. Любит играть больше сама, чем с детками. Очень трудно привыкает к чужим людям. Чтобы привлечь ее внимание, нужно постараться хорошо, чтобы она к тебе пошла, чтобы она с тобой общалась". Ольга Хайлова, воспитатель Сочинского специализированного дома ребенка.

Ангелинка - развитая и способная девочка. Врачи отмечают лишь отставание в речевом развитии, и это результат долгого пребывания в специализированном учреждении. Ангелина - барышня с характером, но, несмотря на это, - всеобщая любимица. Умница, вы же видите, какая она красивая девочка. У нее очень выразительные глазки, волосики красивые. Красавица она у нас! Ольга Хайлова, воспитатель Сочинского специализированного дома ребенка.

Нам повезло - удалось увидеть, как улыбается Ангелина-Несмеяна. Помог случай - в дом ребенка в этот день пришел фотограф и устроил для малышей фотосессию. Ангелине так понравилось сниматься, что она позволила себе даже немного похулиганить. Ангелина сейчас доверяет только детям, потому что они ее не предавали. Взрослым придется немало потрудиться, чтобы вернуть ее расположение. Геля не бросится на шею каждому. К гостям всегда внимательно присматривается, как будто ждет того, кого полюбит сначала она сама. Услышит ли кто-нибудь ее?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +