Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Планы по созданию парковок возмущают местных жителей

Возврат к списку
144 144 09.08.2011

На очередных публичных слушаниях рассматривались проекты двух многоэтажных автостоянок. Предлагается разместить стоянку на 306 машиномест рядом с муниципальным Центром детского творчества и на 111 машиномест - возле муниципального Центра трудового обучения и профориентации подростков.

Инвестор обратился в администрацию, чтобы ему разрешили нарушить градостроительные нормы, сообщает "Кавказский узел". Застройщик хочет увеличить высоту здания, площадь застройки и одновременно уменьшить минимальный коэффициент озеленения. Это стало формальной причиной слушаний.

В то время как жители города обсуждали целесообразность строительства многоэтажных автомобильных стоянок возле детских учебных заведений. В Центре детского творчества заявляют, что они два года судились с незаконной автостоянкой и теперь у них снова пытаются забрать землю. Не рады такой инициативе и жители соседних домов, что расположены на улице Гагарина возле Центра детского творчества.

Протокол прошедших публичных слушаний будет приобщен к материалам, которые рассмотрит глава города-курорта Анатолия Пахомова. Мэр примет окончательное решение и его вердикт станет известен в ближайшее время.

Напомним, проект строительства парковок на территории учреждений дополнительного образования школьников появился недавно. С помощью программы строительства 25 автостоянок город решил бороться с пробками.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +