МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Двух братьев из сочинского дома ребенка забрала родная бабушка

Возврат к списку
369 369 10.08.2011

Братьев Женю и Сашу забрала домой родная бабушка. В мае мать мальчиков лишили родительских прав. Все это время дети провели в доме ребенка.Для того, чтобы лишить родную мать родительских прав, нужны веские причины. Около трех месяцев назад в отношении семьи Елфимовых пришлось пойти на крайние меры, поскольку воспитанием годовалого Жени и трехлетнего Саши занималась только бабушка. Маме было не до этого. В мае братьев из родного Новокубанска отвезли в сочинский дом ребенка. И теперь в их больших детских глазах появились грусть и серьезность. Маленький Женя часто плачет. А Саша, на правах старшего, пытается его утешить. В этот раз не помогают даже объятья брата. Слезы на глазах Жени высыхают только благодаря бабушке. Женщина срывалась каждые выходные и за сотни километров ехала к внукам. Но радость встреч омрачала горечь разлуки, которую невозможно забыть даже сейчас, когда они вместе.

-Конечно, нелегко. Но ничего, мы сильные, мы справимся. Теперь уже не расстанемся.Фира Елфимова, бабушка Жени и Саши.

Растить двух будущих мужчин ей одной будет непросто. Но Фира Елфимова не отчаивается. Да и Саша изо всех сил пытается помочь бабушке и брату. В свои три года мальчик уже осознает, что на нем лежит ответственность старшего. Саша и Женя абсолютно здоровы. По словам специалистов, найти для них приемных родителей не составило бы труда. Однако в управлении по вопросам семьи и детства ждали, когда документы оформит родная бабушка.

-Мы очень рады, что мы отдаем детей, двух родных братьев, не разделяем их и отдаем родной бабушке, которая с удовольствием решила заниматься их воспитанием. Имеет огромное желание воспитать их достойными людьми. Мы думаем, что у них все получится. Жанна Текнеджан, ведущий специалист управления по вопросам семьи и детства администрации г. Сочи.

В том, что у них все получится, уверены и Фира Елфимова, и ее старший внук Саша. Его братик Женя совсем маленький и еще не все понимает. Но два родных человека теперь всегда рядом и не оставят его в беде.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +