StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинские волонтеры потрудились в честь победы над шведами

Возврат к списку
137 137 09.08.2011

И сегодня сочинские волонтеры решили провести этот день, совершая скромные победы на трудовом фронте. Они пришли к ветеранам прямо домой и оказали им помощь в их домашних делах.Эмма Лобова - вдова ветерана Великой Отечественной войны. Ее супруг скончался в прошлом году, с тех пор она одна. Приход волонтеров оказался для нее неожиданным, но приятным сюрпризом.Корр.: Эмма Георгиевна, как часто ребята волонтёры к вам приходят?Эмма Лобова, вдова ветерана ВОВ: В первый раз, поэтому для меня это новость.Корр.: Но приятно?Эмма Лобова, вдова ветерана ВОВ: Конечно, особенно когда молодежь.Анастасия Корпий влилась в ряды волонтеров всего полгода назад. Она говорит, что помыть пол, приготовить обед и уделить чуточку внимания - несложно, а для пожилых людей это так важно. При таком внимании и заботе ветераны словно молодеют.Мне нравится заниматься волонтерством. Я получаю массу приятных впечатлений и знакомлюсь с новыми людьми.Анастасия Корпий, волонтер.

Новая знакомая Анастасии - ветеран войны Дарья Семенова. Время проведенное на фронте, послевоенный голод и тяжелый физический труд подорвали ее здоровье. Родных у Дарьи Семеновой никого не осталось. Одна надежда на волонтеров.Ничего, хорошо, молодцы, трудолюбивые - вон, видишь, как трет.Дарья Семенова, ветеран ВОВВ этот день волонтеры обошли более двадцати квартир, где живут ветераны Великой Отечественной войны и их вдовы. Кому-то помогли с уборкой квартиры, оказали помощь в других домашних делах. А завтра их ждут в доме малютки, ведь внимание и забота нужны и большим и малым.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +