Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи закончились соревнования по спортивной рыбалке

Возврат к списку
349 349 11.08.2011

Соревнования по спортивной рыбалке проводятся второй год подряд. Это заключительный этап спартакиады среди сотрудников "Юг-Спорт". Генеральный директор центра подготовки национальных команд Михаил Дремов признается, что не включить спортивную рыбалку в программу спартакиады было просто невозможно. Из всех дисциплин внутрипроизводственной спартакиады, этот этап, пожалуй, самый увлекательный ...и самый вкусный. У нас есть ответственные на берегу - разжигают костер, чистят картошку - мы общий улов превратим в уху.Лариса Смольникова, начальник управления по проведению спортивных мероприятий "Юг-Спорт".

Но рыба в этот раз клевала слабо. Первую поймали спустя минут двадцать после начала соревнований. На каждом катере - а всего в море их вышло восемь - команда из 12 человек. В поисках рыбы приходилось время от времени менять место стоянки. По условиям соревнований на рыбную ловлю отводилось всего полтора часа. Валерий Алексеев - главный судья соревнований, яхтсмен со стажем и заядлый рыбак. Говорит, что надо было идти к санаторию Ворошилова. Именно там лучше всего ловится отливающая живым серебром ставрида. Ставрида - это хищник, который на блесну или крючок блестящий идет. Порой даже на черный ржавый крючок идет. Валерий Алексеев, главный судья соревнованийНа заключительном этапе спартакиады не было победителей и проигравших - победила дружба. Общий улов всех команд составил немногим более трех килограммов рыбы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +