Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Детям оленя Оскара исполнился месяц

Возврат к списку
170 170 10.08.2011

Появление потомства означает - животным здесь привольно и хорошо. Воздух горный, природа живописная, уход внимательный, содержат в чистоте, кормят согласно норме. Мы благодарны всем, кто берет животных под опеку, в частности, признательны "Макс Медиа Групп", шефствующей над благородным кавказским оленем. Призываем еще опекунов помочь нам в содержании животных.Иван Мизин, зоолог, руководитель вольерного комплекса Кавказского природного государственного биосферного заповедника Новорожденным оленятам - уже месяц. Весят около 10 килограммов. Пока на молочном питании, к растительной пище только начинают проявлять интерес. От мам - ни на шаг. Отец семейства в воспитании детей участия не принимает. Брачный период миновал, и Оскар гуляет сейчас сам по себе, на своей территории. Недавно он перенес операцию - неудачно застряв в решетке, сломал рог. Отсутствие рога Оскара не смущает. Как и положено обладателю звездного титула, он любит позировать перед камерой, нежиться под руками зоолога и угощаться яблоками. Уникальная фотография на память посетителям гарантирована. Вместе со счастливчиком оленем в вольере сегодня обитает более 50 особей животных и птиц. С опекунами также повезло зубру, волку, еноту, лесному коту, серне, соколу, лебедю. Фотогалерея шефов скоро появится в строящемся сейчас визит-центре вольерного комплекса.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +