Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В квартире сочинской семьи Филимоновых стены разговаривают

Возврат к списку
317 317 18.08.2011

Напомним, семья Филимоновых победила в конкурсе "Кубанская семья года". Награждение победителей будет только в сентябре. Недавно Ольга Филимонова разработала проект новой детской площадки. Сейчас собирает подписи жильцов. Сами дети - Митя, Саша и Маша - не так много времени проводят на улице. У них свои увлечения и интересы, о которых ребята вместе с мамой и папой не поленились рассказать в своем сочинении, отправленном на конкурс "Кубанская семья года".

"Мы рассказали историю нашей семьи с момента ее возникновения. Как мы учились с мужем в институте, и как развивалась наша мечта - создать семью и вместе путешествовать". Ольга Филимонова. Трое маленьких детей - не причина, чтобы сидеть дома, а наоборот, повод, чтобы отправиться в путешествие. И ни одно. Девятилетний Митя больше всего любит ежегодные поездки к Деду Морозу. "Там изба Деда Мороза, изба Снегурочки и почта Деда Мороза. Обычная изба, но там такая кровать стоит, где много подушек". Дмитрий Филимонов.

За то, что мы поверили, что у Деда Мороза действительно много подушек, Митя пообещал показать нам свой фотоальбом. И повел нас к себе домой. А по пути мы еще раз убедились - активные люди активны во всем. Стены в подъезде Ольга расписала сама - всего за несколько недель до рождения Саши и Маши. Возможно, именно поэтому сегодня девочки очень любят рисовать и ходят в художественную школу. "Я люблю рисовать черепашек, птичек, рыбок. Короче, все люблю рисовать". Александра Филимонова. Их квартира из тех, что умеют говорить, ведь каждая стена здесь рассказывает о своих хозяевых. Рисунки детей, коллекция утюгов, кубки и грамоты с боулинг-турниров и тарелки из покоренных стран и городов. Здесь же Митина фотография с подушками Деда Мороза.

В их семье, признается Максим, нет главных. Даже мнение детей всегда имеет значение. В последнее время сын стал говорить папе, когда пора идти на футбол. "Митя у нас активно болеет, у него есть все шарфы, все майки, и он очень активно заряжает". Максим Филимонов.

Пока мужская половина семьи болеет за любимую команду, женская - активно готовится к их возвращению. "У нас прям битва идет - кто будет помогать маме, кто будет делать омлет, резать салат". Ольга Филимонова.

Активная позиция родителей по наследству досталась и детям. Вероятно, это и стало главным залогом их победы в конкурсе на лучшую кубанскую семью года.Что мы семья. Семья - это родные люди. Дмитрий Филимонов

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +