Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские шестилетки умеют надевать противогаз

Возврат к списку
116 116 22.08.2011

Бегали, стреляли, ориентировались на местности сразу тринадцать команд, в том числе, команда детского садика. Что может быть лучше для мальчишки, чем прокатиться с ветерком на БТРе? Бойцы сочинского ОМОНа в этот день стали главными героями. Такой наглядный урок мужества запомнится ребятам надолго. Школьники, воспитанники военно-патриотических клубов, всего около ста человек, участвовали в этом году в соревнованиях "Зеленые береты". Нашему центру - всего год, поэтому это первые соревнования, посвященные годовщине Элла Боровикова, руководитель центра военно-патриотического воспитания молодежи ДОСААФ России.

В программе соревнований - военно-прикладные виды спорта, физические тесты, стрельба из пневматического оружия, сборка-разборка автомата. Самые маленькие участники соревнований - воспитанники одного из сочинских детских садов. Несмотря на юный возраст, все задания и этапы соревнований они проходили наравне со старшими ребятами - судьи поблажек им не делали. Они полосу препятствий проходили, отжимались, приседали, бросали гранату, надевали противогаз.Ирина Аввакумова, воспитательница детского сада №83.

Не отставали от мальчишек и девчонки. В соревнованиях принимала участие команада "Красная звезда", полностью состоящая из девушек. Поначалу они держались особняком, но после километрового марш-броска, даже самые критично настроенные признали, что девушки показали себя на все сто.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +