Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Анатолий Пахомов помог сочинскому погорельцу с жильем

Возврат к списку
172 172 23.08.2011

Но недавно все злоключения закончились. Глава города Анатолий Пахомов помог погорельцу решить квартирный вопрос. Раньше Валерий Рогачев жил на территории турбазы "Сокол". После того, как узнал, что дом будут сносить, жизнь Валерия пошла под откос. Сначала инвесторы обещали дать квартиру, но дальше слов дело не продвинулось.Потом стали звонки поступать: мы вам дадим 20 тысяч долларов, уходите отсюда. Я сказал, что за 20 тысяч я ничего не приобрету - в 2007 году цены на жилье были высокие. Валерий Рогачев.

Деньги не взял, а дом при загадочных обстоятельствах сгорел. Валерий Петрович стал обращаться во все инстанции. Но вместо помощи его сняли с регистрации и хотели лишить гражданства. Так он и боролся за место под сочинским солнцем в течении четырех лет. Пока не встретился с Анатолием Пахомовым на одном из митингов, где глава города пообещал погорельцу помощь. И действительно, вскоре в деле Рогачева наметились позитивные сдвиги. Такого подарка судьбы, говорит Валерий Викторович, он даже не ожидал. Новому жилью в Центральном районе очень рад. Квартира - площадью около 35 кв. метров, есть все коммуникации и даже мебель.Со временем хозяин сделает ремонт, но жить и в таких условиях вполне возможно. Валерий Викторович благодарит мэра за помощь. Анатолий Пахомов не только дал ему крышу над головой, но и уверенность в том, что справедливость на свете, все-таки, существует.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +