StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Один из 7 тигров, существующих в мире, теперь живет в Сочи

Возврат к списку
354 354 23.08.2011

В гости к лигрице Марусе съемочная группа "Вечернего Сочи" приехала во время сильного дождя. Поэтому не совсем понятно, что волновало ее в эту минуту больше - телекамера или природное явление. Которое, вероятно, сегодня она видела впервые - еще пару дней назад Маруся жила в цирке. Это подарок циркового шоу "Пять континентов", руководителя Гии Эрадзе. Мы очень гордимся этим подарком , потому что таких зверей всего 7 в мире. 7-я - это наша Маруся. София Пуручиди, главный администратор службы размещения санатория "Октябрьский".

Лигрица - это гибрид льва и тигра, выведенный в неволе. Больше Маруся, конечно, похожа на львицу - и мордочкой, и персиковым цветом. А вот черные полоски говорят об ее тигрином происхождении. Марусе сегодня - 3,5 года. Почти всю свою жизнь она провела в цирке. Поэтому привыкла и к людям, и к постоянному вниманию. Характер у нее вполне дружелюбный и мягкий. Все сотрудники санатория уже успели ее полюбить. Лигрицу сотрудники санатория "Октябрьский" планируют свести с другим "артистом" - тигром Батыром. Его зоопарку также передали из сочинского цирка. Пока будущую пару разделяет решетка. Но если между ними вспыхнет настоящая страсть, то, возможно, популяция редкого животного вырастет. Тем более, что в зоопарке санатория "Октябрьский" появление потомства у экзотических - не редкость.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +