Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи ловят бесхозных буренок

Возврат к списку
147 147 25.08.2011

В этой связи управление сельского хозяйства администрации Сочи организует работу по отлову крупного рогатого скота. В этом им помогают ветеринары и активисты молодежного парламента. На днях они провели рейд в районе села Пластунская.По биркам определен хозяин, он будет обязательно информирован, на него составлены протоколы, в ближайшее время он будет вызван в ветеринарию, так же в местную сельскую администрацию, где ему будут вручены протоколы.Виталий Саркисян, главный специалист управления сельского хозяйства администрации г. Сочи.

Животных определили на стоянку временной передержки в селе Молдовка. Здесь за ними будет осуществляться необходимый уход, до того времени, пока хозяин не оплатит штраф за нарушение санитарных норм и административного порядка.На нерадивых владельцев будут составлены протоколы и в связи с этим будут наложены штрафы. Сейчас они в размере до полутора тысяч рублей.Виталий Саркисян, главный специалист управления сельского хозяйства администрации г. Сочи.

В случае если хозяин так и не придет забирать своих животных, буренок передадут, согласно закону, лицу, желающему содержать их под контролем и в нормальных условиях. Подобные рейды силами административных и ветеринарных служб будут вестись несколько раз в неделю до полного искоренения случаев появления в городе бесхозных животных.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +