StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Гастарбайтеры в приграничье

Возврат к списку
111 111 30.08.2011

Как сообщил сегодня представитель пресс-службы Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России, на объекте в районе населенного пункта Нижняя Шиловка Адлерского района Сочи пограничники обнаружили бригаду строителей из Узбекистана.

Выяснилось, что с начала летнего сезона гастарбайтеры работают на территории края в местной строительной фирме. Получив очередной заказ на возведение строительного объекта в приграничной зоне, руководство фирмы отправило в погранзону мигрантов, не сочтя нужным оформить на своих работников специальные пропуска.

В результате, 8 граждан Узбекистана были привлечены к административной ответственности за несанкционированную деятельность в приграной зоне и выдворены за ее пределы.

С начала месяца за незаконное нахождение в пограничной зоне в районе Сочи сотрудники Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России уже выдворили за ее пределы порядка 70 нарушителей, более половины из них – граждане иностранных государств.

На территории города-курорта Сочи пограничная зона распространяется на населенные пункты, расположенные слева от автодороги Сочи-Сухум и в междуречье рек Псоу и Мзымта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +