Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Более двух тысяч человек отпраздновали в Сочи Уразу-Байрам

Возврат к списку
114 114 30.08.2011

На праздник в Сочи собралось более двух тысяч человек разных национальностей: чеченцы, дагестанцы, узбеки, таджики.Мирахбар Кимсанов и Абдумалик Кадыров рассказали, что именно в этот день Аллах ниспослал пророку Мухаммеду первые стихи Корана.Аллах говорил, кто держал пост, у них две награды. Первая - во время Уразу, а вторая - в судный день.Мирахбар Кимсанов.

Закончился священный месяц Рамадан. Самый долгий и трудный пост остался позади. Мусульмане в течение 30 дней в светлое время суток воздерживались от пищи и воды. Нельзя было развлекаться, веселиться.Мирахбар КимсановКурить запрещено было. И даже друг друга обидеть.Мирахбар Кимсанов.

Я готовился заранее. Купил себе новую одежду.Абдумалик КадыровЗавершится праздник разговением. За накрытыми столами соберутся родственники и друзья. По обычаю в это время посещают могилы близких, помогают нуждающимся и просят друг у друга прощение.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +