МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Дети и алкоголь – несовместимы!

Возврат к списку
43 43 31.08.2011
<p class=textOsn>Центром по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи регулярно проводятся рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушений в сфере торговли алкогольной продукцией.
С начала курортного сезона полицейскими проверено более 169 торговых предприятий, составлено 10 административных протоколов по части 4 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации     Нарушение ограничений розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе .
Так за прошедшие сутки сотрудниками полиции был проведен широкомасштабный рейд, направленный на проверку соблюдения торговыми предприятиями правил продажи алкогольной продукции. Проверено более 30 торговых объектов. Было установлено, что большинство сотрудников магазинов подчиняются законодательству и не продают алкоголь лицам младше 21 года.
Но все же среди всех проверенных предприятий нашелся один магазин, сотрудники которого пренебрегают требованиями закона. Продавец, невзирая на юный возраст покупателя, продала 13-летнему мальчику алкогольный коктейль. Факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему был замечен полицейскими. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы по части 4 статьи 14.16 КоАП РФ. Проданная алкогольная продукция была изъята и приобщена к материалам административной проверки. Материалы этого дела преданы в суд для принятия решения о привлечении нарушителей к ответственности.
О произошедшем инциденте сотрудники полиции сообщили родителям ребенка. С мальчиком была проведена профилактическая беседа.
Работа по выявлению нарушений правил продажи алкогольной продукции будет проводиться и в дальнейшем. Виновные будут привлекаться к ответственности в соответствии с действующим законодательством.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +