StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Два дня святыни Данилова монастыря дарили благодать в храме Хосты

Возврат к списку
114 114 31.08.2011

Накануне святыни продолжили свой путь. Они уже второй год путешествуют по городам России. Их не даром называют чудотворными. Несколько лет назад в Волгограде святыни помогли пожилой женщине обрести сына. Во время первой чеченской кампании молодой человек пропал без вести, и более семи лет о нем ничего не было известно. Но его мать продолжала верить и молиться. Ей среди ночи позвонили из Америки и сказали, что ее сын жив, и она имела возможность поговорить с ним несколько минут. Он попал в плен, потом бежал, его снова поймали, в общем долгая история. Главное, что он жив, потому что за него молилась его мать.Сестра Надежда, старшая по сопровождению Свято-Данилова монастыря.

Среди церковных артефактов - чудотворный и как говорят прижизненный портрет Серафима Саровского, с частичкой его мантии и четками, а также башмачок святого Спиридона.Святыни находились в хостинском храме два дня. За это время поклониться им пришло несколько сотен человек. Сами священники рассказывают, что вести службу, когда в "пределе" находятся такие святыни, это все равно что прикоснуться к божественному.Святые пребывают на небе, и чувствуется какая-то близость, будто они рядышком. Вот находится частица угодника Божия - эта же часть его самого.Иеромонах Варсонофий, штатный священник храма Преображения Господня в Хосте.

Накануне святыни Данилова монастыря отправились дальше, уже в другой храм, где им смогут поклониться все желающие.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +