StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"РЖД" не признаёт свою вину в смерти подростка в поезде

Возврат к списку
112 112 02.09.2011
Компания "Российские железные дороги" сняла себя ответственность за смерть 16-летнего подростка в поезде дальнего следования "Адлер-Красноярск".

Напомним, школьник из Самары ехал с отдыха в Сочи домой. В душном вагоне, где была превышена температура воздуха, ему стало плохо. Экипаж поезда не знал основ оказания первой медицинской помощи. Позже судмедэкспреты установили, что причиной смерти подростка стал тепловой удар, от которого остановилось сердце.

Руководство ОАО "РЖД" сделало заявление, что температура воздуха в вагоне была в пределах нормы, так как случай произошел между 7-ю и 8-ю часами утра.

По словам представителей компании, в вагоне находилась аптечка с утвержденным Минздравом списком средств помощи, и была использована по назначению. Сотрудники ОАО "РЖД" также заявили, что проводники действовали согласно инструкции.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +