StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Слова прощания...

Возврат к списку
118 118 08.09.2011

Минутой молчания начали сегодня свои занятия спортсмены сборных команд России, проводящие сборы в Сочи, на базе Южного федерального учебно-тренировочного центра "Юг-спорт". Они почтили память игроков хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль), погибших накануне в авиационной катастрофе самолета "Як-42" близ аэропорта "Тутошна".

- Мы были знакомы со многими ребятами из этой команды. Славные парни, прекрасно игравшие в хоккей. Многие из них в составе российской команды могли бы приехать в 2014 году на зимние Олимпийские игры в Сочи. Просто в голове не укладывается мысль, что сейчас их уже нет среди живых. Сочувствуем родным и близким, - заявили чемпионы мира по бобслею Александр Зубков и Алексей Воевода.

От имени спортсменов, которые сейчас готовятся в Сочи к очередным соревнованиям, в Ярославль отправлена телеграмма с искренними соболезнованиями.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +