Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Маленький Олег получил новую семью и новое имя

Возврат к списку
298 298 03.10.2011

Чуть больше месяца назад мы рассказывали о маленьком Олежке, которому нужна семья. Сегодня эта история получила счастливое продолжение. Мальчик покинул Дом ребенка вместе со своими новыми мамой и папой.

В Сочинском доме ребенка своеобразный юбилей. С начала года в семью уходит двадцатый воспитанник. На этот раз судьба улыбнулась маленькому Олегу. В то время как приемные родители утрясали последние формальности, Олежка ждал встречи с вновь обретенными мамой и папой. Малыша нарядили в новый костюм и уложили в манеж с игрушками. Маленький богатырь, который в свои неполные полгода весит почти 9 килограммов, мужественно перенес все приготовления к новой жизни. "Наши дети, несмотря на то, что у них есть ряд отключений в состоянии здоровья, они достойны и обязаны найти тех людей, которые проведут их по жизни за руку. Вот и наш малыш пяти с половиной месяцев - замечательный мальчик, просто красавец, наверное, самый любимый в группе малыш, сегодня обретет новых родителей". Ольга Шиянова, главный врач Сочинского специализированного дома ребенка.

В новой семье Олега ждут не только мама и папа, но и два старших брата и сестренка. Самому младшему из детей - 10 лет. Татьяна с Андреем оценили свои силы и решили, что смогут окружить любовью и заботой еще одного малыша. "Мы приехали посмотрели, он нам очень понравился сразу же, сразу подписали все документы и теперь приехали его забирать в семью нашу большую и дружную". Татьяна, приемная мама Олега.

Перед уходом родители, немного позабывшие, как ухаживать за маленькими детьми, получили последние наставления от воспитателей дома ребенка. "Они за несколько месяцев сильно привязались к мальчику и с грустью с ним расставались. Надеемся, что все детки, которые еще не нашли свою семью, в ближайшем будущем это сделают. И в этом им помогут взрослые, которые хотят подарить любовь,тепло, заботу деткам, которые остались без семьи". Кетеван Зайцева, начальник отдела управления по вопросам семьи и детства администрации города Сочи.

С новой семьей малыш обрел и новое имя. Родители продолжили семейную традицию - давать детям имена на букву Д, и назвали мальчика Дамиром, что значит - даритель мира. А еще в ближайшее время Татьяна и Андрей планируют усыновить двоих ребятишек из реабилитационного центра "Родник". Дарить любовь - так естественно, считают они, тем более тем, кто в ней нуждается.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +