Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи вспоминают погибших в авиакатастрофе 10 лет тому назад

Возврат к списку
161 161 04.10.2011

На борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Выжить никому не удалось. Сегодня своих близких вспоминали родственники погибших. Эти люди уже десять лет подряд берут отпуск в одно и то же время и приезжают из Новосибирска в Сочи. Не купаться в море, а опустить в него цветы и траурные венки.

В 2001 году самолет, летевший из Тель-Авива в Новосибирск, на борту которого находились их родственники, упал в эти воды. На борту находились 78 человек. Все - граждане России. Они летели домой. У Татьяны Исаевой тем рейсом летел сын Евгений, ему было всего 22 года. "Он как раз окончил институт и собирался жениться, а диплом я получала, так как его уже не было. Вот как много решает секунда в жизни человека". Татьяна Исаева, мать погибшего. Когда стало известно о трагедии, Татьяна находилась в Сочи - участвовала в педагогическом фестивале. И одной из первых появилась на причале в ожидании хоть каких-то новостей, до последнего верила в чудо.

Сегодня на этом же причале проходит традиционный траурный митинг. "10 лет назад на этот причал были доставлены обломки самолета и тела погибших. Из 78 погибших, нашли только 15 тел и все они были доставлены сюда". Павел Капчиц.

Большинство тел так и не нашли, поэтому море стало для них общей могилой. А для родственников - единственным местом, куда они могут принести цветы, чтобы помянуть своих близких. Виновные в трагедии официально так и не названы. Извинений и слов соболезнования родственники ни от кого так и не услышали. Но каждый год в начале октября они берут отпуска и стараются приехать в Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +