Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Подведены итоги работы УВД по городу Сочи за 9 месяцев 2011 года

Возврат к списку
57 57 10.10.2011
<p class=textOsn>В управлении внутренних дел по городу Сочи прошло подведение итогов работы за 9 месяцев 2011 года. На совещании присутствовали заместитель начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковник полиции Сергей Викторович Бачурин, начальник УВД по городу Сочи Василий Петрович Умнов, руководство УВД по городу Сочи, заместитель главы города Сочи Алексей Андреевич Машаров, председатель Центрального районного суда Анатолий Васильевич Лаврик, председатель Хостинского районного суда Владимир Николаевич Бахметьев, заместитель прокурора города Сочи Артур Викторович Шмойлов, заместитель начальника службы в г.Сочи управления ФСБ России по краснодарскому краю Александр Викторович Михайлов, заместитель начальника Сочинского линейного управления МВД России на транспорте полковник внутренней службы Игорь Абрамович Амбург, личный состав служб и подразделений сочинской полиции.
Были заслушаны отчеты ряда руководителей подразделений аппарата УВД и районных отделов внутренних дел.
При подведении итогов оперативно-служебной деятельности сочинской полиции за 9 месяцев  2011 года присутствующие констатировали, что за прошедший период в городе на 37,2% сократилось количество умышленных убийств с покушением, на 21,8% - умышленных причинений вреда здоровью, на 32,1% - разбойных нападений, на 17,1 грабежей.
Особое внимание уделялось экономическим преступлениям, борьбе с коррупцией, взяточничеством, выявлению преступлений против государственной власти. Так, за 9 месяцев 2011 года сотрудниками УВД по городу Сочи выявлено 254 преступления экономической направленности, поставлено на учет 219 преступлений, совершенных в крупном и особо крупном размере.
Всего за девять месяцев 2011 году было проведено 379 общественно-массовых мероприятий в ходе которых правонарушений допущено не было.
Значимыми мероприятиями стали первые тесовые соревнования Кубок России и Кубок Европы по горнолыжному спорту, матч кубка европейских наций по регби среди сборных команд России и Грузии. Личный состав сочинского гарнизона участвовал в оперативно-стратегическом учении  Сочи-Антитеррор-2011 , впервые обеспечивали правопорядок при проведении рок-фестиваля на горнолыжном комплексе   Горная карусель , охраняли общественный порядок при праздновании  1000 дней до Олимпийских игр , обеспечивали безопасность участников и гостей Международных фестивалей:  Кинотавр ,  Форум-2011 , Благотворительной акции МВД России  Щит и Лира .
Продолжалась реализация комплекса мер, направленных на профилактику правонарушений и преступлений. С целью стабилизации оперативной обстановки были проведены профилактические операции  Курорт ,  Строитель ,   Контингент ,  Сеть ,  Быт ,  Квартира ,  Розыск , а также масштабные рейдовые мероприятия с привлечением личного состава УВД по г. Сочи и приданных сил ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В целях профилактики и раскрытия квартирных краж и уличных преступлений личный состав сводного отряда милиции нес службу в жилых массивах и местах массового скопления граждан.
В результате слаженных действий сотрудников сочинской полиции нарушений общественного порядка не допущено, задачи выполнялись на высоком организационном уровне.
Подводя итоги работы УВД по городу Сочи за девять месяцев 2011 года, присутствующие отметили, что меры, принятые по укреплению правопорядка, позволили удержать криминогенную ситуацию в городе под контролем.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +