Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В работе лагеря "Поколения за мир" принял участие принц Иордании

Возврат к списку
344 344 10.10.2011

Делегаты из Сербии, Грузии, Боснии, Герцоговины и России собрались на Черноморском побережье для того, чтобы за десять дней пройти курс тренингов, разработанных специально для обучения навыкам, которые в дальнейшем смогут применять в своих проектах по укреплению мира через спорт.

"Для лидеров молодежи, которые проходят строгий процесс отбора, сочинский лагерь 2011 года - всего лишь первая ступень на пути к званию сертифицированного пионера движения "Поколение за мир". Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи.

Волонтерство в Сочи - явление новое, подготовка к олимпийским играм создает благоприятные условия для гармоничного развития молодежного спорта. В дни Олимпиады именно волонтеры наряду со спортсменами станут главными героями Сочи.

О перспективах движения и своей личной задачи в реализации проекта рассказал основатель и руководитель международной неправительственной организации "Поколения за мир" принц Фейсал-аль-Хусейн. "Лично мною движет вера в достижимость тех целей, которые ставил перед собою еще мой отец. Каждое сообщество достойно жить в мире и согласии. Мне важно, чтобы каждый ребенок понимал, как важно быть толерантным. Они могут сами выстраивать свой мир, поскольку мир открывает много возможностей для каждого". Фейсал-аль-Хусейн, принц Иордании, основатель и руководитель международной неправительственной организации "Поколения за мир".

Это уже восьмой поток лагеря "Поколения за мир" с момента создания проекта, и второй раз он проводится в Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +