Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Техногенные катастрофы ушли на второй план, опасен терроризм

Возврат к списку
169 169 13.10.2011

Изменения в законодательстве стран СНГ, в обеспечении промышленной безопасности на опасных производственных объектах и разработка технического регламента по безопасности приграничных трубопроводов - такие вопросы обсуждались на межгосударственном совете.

Заседание началось с передачи полномочий председательствующей стороны от республики Армения к Российской Федерации. Нормативно-правовые акты пересматриваются время от времени, все больше в сторону ужесточения и имеют статус межгосударственных. Техногенные катастрофы сегодня отошли на второй план.

Главную опасность для промышленности, руководители технадзоров стран СНГ видят в терроризме. Хотелось бы, чтобы национальные требования, уровень безопасности и аттестации персонала совпадали.Николай Кутьин, руководитель Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору РФ.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +