Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Новобранцев осеннего призыва проводили из Сочи с оркестром

Возврат к списку
384 384 17.10.2011

Из городского военкомата отправятся служить тридцать шесть новобранцев. Большинство из них попадут в воинские части, расквартированные в Южном военном округе (бывшем Северо-Кавказском), прочие останутся служить в Краснодарском крае. Осенний призыв - самый многочисленный.

С октября по декабрь военную форму оденут 380 сочинцев - это больше, чем призывают из Краснодара, города-миллионника. Треть сочинских призывников - люди с высшим образованием. В последние годы призывная компания стала намного демократичней. Призывников провожают с оркестром, в военкомате работает военный юрист, есть телефон "горячей линии". Да и служить новобранцам предстоит всего год.

Однако, по словам сочинского военкома, даже при таких послаблениях некоторые стараются "откосить" от армии. Это большая проблема, настоящий бич был еще где-то год назад. Больше полутора тысяч призывников уклонялись. Эта цифра сейчас в разы уменьшилась. К настоящему времени осуждено 10 уклонистов и 17 уголовных дел в рассмотрении.Арсен Темиров, начальник отдела по Лазаревскому, Центрального и Хостинскому району Сочи военного комиссариата Краснодарского края Осенний призыв завершится тридцать первого декабря.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +