Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи прошла ярмарка с мужским характером

Возврат к списку
165 165 20.10.2011

На этот раз она стала специализированной, поскольку носила мужской характер.День автомобилиста российские мужчины несмотря на эмансипацию считает своим праздником, поэтому на нынешней ярмарке они - в большинстве. Вакантных предложения достаточно. Ажиотаж - на водителей. Но также есть спрос на охранников, барменов, официантов и строителей.

"Сочинцы соглашаются на любой труд. В офисе сегодня много денег не заработаешь.Я бы не сказал, что офисные специальности сегодня у сочинцев больше востребованы, чем строительные. По крайней мере те, кто стоит у нас на учете, от работы на стройке никогда не отказывались". Олег Бородинов, и.о. замруководителя центра занятости населения г. Сочи.

При официальном количестве местного народонаселения в 450 тысяч человек безработных в Сочи - всего 673 человека. Как говорится, все работы хороши, выбирай на вкус. Правда, зарплата разная. К примеру, у водителя - от 17 до 25 тысяч. Труд разнорабочего оценивают в 15 тысяч, а квалифицированного строителя - до 45.

Через несколько дней сочинская ярмарка вакансий поменяет ориентацию, вернее специализацию. Она будет ориентирована исключительно на женские специальности. Хотя по словам специалистов, слабый пол сегодня ни в чем не хочет уступать мужчинам, даже если речь идет и о тяжелом производстве. Платили бы деньги!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +