Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Толик, белокурый мальчуган с голубыми глазами

Возврат к списку
137 137 21.10.2011

Много это или мало? Мы считаем, мало, и не собираемся останавливаться на достигнутом. И сегодня мы расскажем вам историю Толика. Этому голубоглазому блондину в конце октября исполнится пять месяцев. Два из них малыш провел в детской больнице, а потом его перевели в Сочинский дом ребенка.

"Имя Анатолий мальчику дали врачи роддома. Он научился хорошо держать голову, очень хорошо кушает и прибавляет в весе - такой крепыш. Научился переворачиваться на живот. Интересуется игрушками, тянется и захватывает их. Для его возраста - очень хорошие показатели. Он эмоциональный, начинает гулить. Мы его очень любим". Светлана Федорова, врач-педиатр Сочинского специализированного дома ребенка.

Толик практически здоровый малыш. Есть незначительная патология неврологического характера и небольшое отставание в развитии, которые легко корректируется медикаментозно и с помощью массажа. Специалисты уверены, что справиться с этими проблемами ребенок сможет в самое ближайшее время. А еще в Доме ребенка уверены, что этот симпатичный белокурый мальчуган с большими голубыми глазами будет пользоваться большим успехом у слабого пола и со временем, когда вырастет, разобьет не одно женское сердце. "Это мальчик спокойный, не капризничает без причины. Только, когда голодный, заявляет о себе громко. При кормлении поддерживает бутылочку, смотрит в глаза взрослому, с которым общается". Светлана Федорова, врач-педиатр Сочинского специализированного дома ребенка.

Родила и бросила Толика в роддоме жительница Сочи. До этого она уже оставляла его старшего брата. Мальчику повезло - и он обрел приемную семью. Надеемся, что и Толик надолго не задержится в доме ребенка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +