Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Финал Всероссийского конкурса "Класс мира" завершился в Сочи

Возврат к списку
140 140 24.10.2011

Конкурс "Класс мира" объединил более 140 детей с ограниченными возможностями. Юные писатели со всей страны отправили на суд российских драматургов произведения, в которых представили свой взгляд на вечные ценности: любовь, дружбу, семью. Авторы 10 лучших работ приехали на курорт, чтобы написать пьесы для спектакля с участием звезд отечественного кино и театра.

Дети по-другому воспринимают мир, и то, как это было поставлено режиссерски, видно было, что это ставили не взрослые, а взрослые через детей.Гуля Ильясова, зритель.

По словам актеров, на подготовку такого спектакля должен был уйти минимум месяц. В реальности на все репетиции оставалось лишь 2 дня. Но ради детей артисты готовы были работать и в таком экстремальном режиме.Настолько все честно быстро и внезапно, не было репетиций, все произошло за сутки.

У режиссеров не было двух часов, чтобы пройти это все. Поэтому если это как-то получилось, то только благодаря этим детям.Павел Баршак, актер.

Это просто было на каком-то импульсе: мы сможем это сделать. И то, что произошло, - это чудо.Екатерина Волкова, актрисаПосле премьеры в Сочи спектакль "Класс мира" увидят и московские зрители. А следующей весной актеры планируют приехать на курорт, чтобы сняться в фильме, который также поставят по детским рассказам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +