Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Строители олимпийских объектов в Сочи сыграли свадьбу прямо на объекте

Возврат к списку
121 121 25.10.2011

Участники олимпийской стройки отпраздновали свадьбу в Имерертинской низменности - на одном из объектов олимпийской стройки в Сочи, где оба работают, говорится в сообщении пресс-службы ГК "Олимпстрой".

Молодожены Алия и Сергей Булавские дали друг другу клятву верности на стройке Большой ледовой арены, которая возводится в Сочи для сильнейших спортсменов мира.

"Их служебный роман начался, когда на месте стадиона был пустырь. Молодых и амбициозных сотрудников только приняли в штат. Алия приехала строить спортивный дворец из холодного Когалыма, Сергей - из Новосибирска", - говорится в сообщении.

Алия работала специалистом по охране труда, Сергей - начальником участка. Молодожёны "сбежали" на работу прямо из ЗАГСа.

"Свой первый семейный день они решили провести на стройке, которая станет символом эпохи. На пути к родной арене встала охрана Олимпийского парка. Супругов попросили предъявить пропуска и пройти стандартную процедуру контроля. Но в этот день даже охранники кричали молодожёнам "Горько!", - говорится в сообщении.

По информации "Олипстроя", к встрече молодожёнов коллеги украсили парадную лестницу Большой ледовой арены пальмами, а вместо ковровой дорожки постелили пенополиуретан.

Это первая свадьба на всероссийской стройке. Но молодожены уверяют, что не последняя.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +