Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Cвадьба в Олимпийском парке

Возврат к списку
211 211 25.10.2011

Они построили не только свою любовь, но и второй по величине олимпийский стадион. Узкий круг семьи, родных - ровно 15 человек - больше нельзя. Камерная свадьба – требование охраны Олимпийского парка.

Церемония - на особой территории, поэтому минимум гостей, лимонад вместо шампанского и каски на дорогих прическах. Без каски - одна невеста. У нее - пышная фата и стразы в косах. Поэтому муж, как корону, держит каску над ее головой. Хотя обычно Алия регулярно и дотошно следит за тем, чтобы все на стройке были одеты по форме. Она приехала из холодного Когалыма строить стадион, а не любовь. "Он был прорабом, я инженер по охране труда. Он старался. На его участке всегда был порядок. Я посмотрела на него – мы стояли на 7 секторе – думаю, какой парень!" Алия Булавская.

Сергей сначала обходил строгого инженера в юбке стороной, боялся получить замечание. Потом под каской и спецодеждой разглядел принцессу, по уши влюбился и увел Алию прямо из под купола хоккейного стадиона под венец. Из ЗАГСа молодожены сбежали на работу. Свой первый семейный день они решили провести на стройке, которая станет символом эпохи.

На пути к родной арене встала охрана парка. Супругов попросили предъявить пропуска и пройти стандартную процедуру контроля. За служебным романом, который длился почти 2 года, следила вся бригада. Это первая свадьба в Олимпийском парке. Молодожены уверены, что далеко не последняя. "Строители из разных городов здесь встречаются, влюбляются и женятся. Это, без сомнения, даже первый наш дом. Мы здесь большую часть времени проводим. Не было бы объекта, не было бы нас вместе, не было бы нашей семьи". Алия и Сергей Булавские.

Алия и Сергей уверяют - любовь стройке не помеха и первым делом - стадион, потом - дети. Через несколько лет привезут сына или дочь сюда на экскурсию, показать, какой дворец для хоккеистов мама и папа построили.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +