Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Осетинская организация "Алания" посетила детский дом Сочи

Возврат к списку
163 163 28.10.2011

Гостям здесь всегда рады. А когда они приходят с подарками - это вдвойне приятно. Памперсы, средства гигиены, фотоаппарат, холодильная камера - все, что так необходимо для жизни малышей и для работы сочинского специализированного Дома ребенка.

"В рамках празднования Дней культуры Осетии в городе Сочи был проведен благотворительный аукцион - средства, вырученные от продажи картин, пошли на приобретение подарков для детей-сирот. Кроме того, наши дети получили радость общения. Они редко видят мужчин и получили новый жизненный опыт. Увидели, что все их любят. И помогают им жить долго, счастливо, весело, дарят им прекрасные моменты". Ольга Шиянова, главный врач сочинского специализированного Дома ребенка.

В Республике Осетия тоже есть детские дома - их четыре. "Брошенные дети - это общая беда, общая проблема для всей страны, считают представители осетинской диаспоры, и решать ее нужно всем вместе. Надо отрывать от души, от кармана и помогать всем миром. Не надо быть равнодушным к этим детям. Надо быть рядом и помогать. Я в первый раз здесь, и теперь буду помогать этому Дому ребенка. От общества не должно быть так мало внимания. Я призываю всех предпринимателей, кто имеет возможность, помогать этому детскому дому". Анатолий Маргиев, председатель Сочинской национальной культурной осетинской организации "Алания".

Мужчины - редкие гости в доме ребенка. Неудивительно, что девчонки поначалу с недоверием отнеслись к представителям сильного пола и даже слегка побаивались их. Но длилось это недолго. Ведь детское сердце не обмануть, и малыши вскоре поняли: эти тети и дяди - их хорошие друзья.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +