Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лучшая радиостанция Сочи снова 24 часа в эфире

Возврат к списку
353 353 28.10.2011

Слушателей ждут любимые ведущие, новые программы и только лучшая музыка. Больше месяца по будням эр-джеев "Макс ФМ" с любимыми слушателями разделяли 10 часов тишины. С 8 до 18 вещание самого музыкального радио прерывалось из-за технических работ на телевышке, на которой установлена антенна "Макс ФМ".

Это был период великой депрессии на "Макс ФМ" для слушателей. Все те, кто эти 5 недель провел с нами, заслуживают огромной нашей благодарности, потому что эфир то есть, то нет, то шипение, то музыка, постоянно искать, угадывать...Дмитрий Александрович, RJ радиостанции "Макс FM".

Несмотря на то, что долгое время часов вещания было почти в 2 раза меньше обычного, жизнь "Макс ФМ" оставалась насыщенной событиями.Гостями радиостанции становились известные ди-джеи и исполнители топовых хитов, а в эфире звучала только лучшая музыка. Слушатели ждали лишь возобновления круглосуточного вещания.

Как правило, пару раз в день люди звонят в студию. Они интересуются, почему мы молчим: может, мы сменили волну, может, мы закрылись? Вопросов масса, они хотят слушать новую музыку, которую мы добавили к существующему формату.Соня Пожарская, RJ радиостанции "Макс FM"Наслаждаться новой музыкой и общением со слушателями не терпится и самим эр-джеям. Ждать осталось недолго: с понедельника вещание "Маск ФМ" в режиме нон-стоп возобновится.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +