Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В новостной редакции "МАКС МЕДИА ГРУПП" искали геопатогенные зоны

Возврат к списку
317 317 01.11.2011

С одним из таких новаторов встретилась Александра Анпилогова и вместе с ним провела необычный эксперимент в новостной редакции "Вечернего Сочи". Юрий Кравченко - специалист по авиационным приборам. Когда-то работал на военном производстве, потом решил заняться научной работой.

В Уфимском государственном авиационном университете ему дали задание разработать прибор неразрушаемого контроля для авиадвигателей. В лихие "девяностые" углубился в медицину, подземную разведку и геопатогенные зоны. В результате создал уникальный прибор ИГА-1 - определитель геофизических аномалий.

Первоначально я этот прибор, который был предназначен для исследования металлов, переделал под исследование биополей. Просидел несколько лет в нашей республиканской больнице, мы исследовали биополя с реальных больных, нашли корреляцию, подобрали частоты, и даже у нас этот метод запатентован.Юрий Кравченко, создатель прибора ИГА-1По функциональной схеме и принципу работы прибор напоминает радиоволновой металлоискатель.

Его облегченную версию можно использовать в помещении.В начале, когда мы разработали, я даже не знал, как это применить. Обращались и МВД для поиска трупов и захоронений. В нефтегорск я ездил, когда было землетрясение.Юрий Кравченко, изобретатель прибора ИГА-1.

Оказалось, что этот уникальный прибор применим и для профилактики онкозаболеваний.Причем это открыто еще в нацистской Германии. Онколог Густав фон Поль, он провел исследования в домах, где были онкобольные, и установил, что все 59 человек в городе, кто умер от рака, находились в геопатогенной зоне.Юрий Кравченко, создатель прибора ИГА-1.

Все ли благополучно в новостной редакции "Вечернего Сочи" и есть ли здесь геофизические аномалии - мы попытались выяснить с помощью ИГА-1. Результатами в целом остались довольны, хотя и обнаружили здесь линию Хартмана - геобиологическую сеть, опутывающую поверхность земли. Ее решетчатые сетки неблагоприятны для здоровья.В этом помещении обнаружена линия Хартмана, но слава богу, что она идет вдалеке, не там, где сидят люди.Юрий Кравченко, создатель прибора ИГА-1.

Отклонялась стрелка и при приближении к новым стульям, виной тому - металлический штырь, на котором держится сидение. Так что лучше на нем не засиживаться часами.А вот с расстановкой мебели - мы не ошиблись. Корр.: То есть мебель расставлена удачно?Юрий Кравченко, создатель прибора ИГА-1:

Да, очень удачно, как будто бы кто-то специально...Некоторые специалисты научной общественности видят за этим ноу-хау перспективное будущее.Будущее его в том, что с его помощью появляются многие документы, которые разрешат многие споры, которые накапливаются годами. Этот спор будет разрешен одним приходом одного человека, составлением карты, положением. Поставили печать - извините, вопрос закрыт, все!Владимир Петренко, преподаватель кафедры инженерной экологии Сочинского государственного университета, ведущий инженер Управления научных исследований.

Новинка уже появилась и в Сочи и начинает внедряться Санэпидемнадзором, для него осталось лишь разработать нормативы.Допустим, на улице Ясногорской, в районе водоканальной водонапорной емкости какая-то антенна была, жаловались. Я приехал, померил, там все в пределах нормы.Валерий Кирия, эксперт-физик ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае" .

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +