Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В инфраструктуре аэровокзала Сочи выявили недочеты

Возврат к списку
330 330 01.11.2011

Тестовые соревнования по различным видам спорта начнутся уже через несколько месяцев, однако эксперты выявили целый ряд недочетов в инфраструктуре аэровокзала. Они не дают свободно передвигаться людям с ограниченными возможностями.Больше всего вопросов - к подъезду перед центральным входом в аэропорт.

Порог здесь превышает допустимые 2,5 сантиметра, а разметка не соответствует требованиям. Затем делегация проследовала внутрь аэропорта, но и здесь без замечаний не обошлось. Под большим сомнением - двери в туалеты, ширина рамок металлодетектора и многое другое.К сожалению, все придется переделывать, не проще сразу было бы обратиться к специалистам, которые могли подсказать и выполнить на самом высоком уровне. Но по сравнению с международными аэропортами я скажу, что мне стыдно.Александр Семенов, эксперт по доступности Олимпийского комитета.

Многие недостатки в аэропорту автоматически исчезнут после того, как здание достроят. Тогда те, кто улетают, смогут сразу подъезжать на авто на второй этаж, и им не придется толкаться в общей очереди с встречающими.У нас долго не обращали внимание на таких людей, и нельзя требовать чуда, что все аэропорты в России изменились тут же. Мы работаем над ошибками и взаимодействуем с Паралимпийским комитетом.Алексей Комаров, руководитель пассажирского и наземного обслуживания аэропорта.

Специалисты следят за инфраструктурой аэропорта практически с момента его открытия. Регулярно бывают здесь с проверками и высказывают свои замечания.Динамика видна, замечания есть, но видно, что руководство делает все возможное для их устранения.Лев Гутман, технический директор.

Российской ассоциации спортивных сооружений Эксперты посетят еще ряд объектов олимпийской инфраструктуры. По итогам проверок они сформируют свои рекомендации и передадут из собственникам и управляющим гостиниц и спортивных сооружений.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +