Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

9-месячный Анрюшка: "Возьмите меня, я хороший"

Возврат к списку
372 372 03.11.2011

Каждую неделю журналисты Корпорации "Макс Медиа Групп" рассказывают истории малышей из Сочинского дома ребенка, которым нужна семья. Андрюшке всего 9 месяцев от роду. В свидетельстве о рождении, в графе родители - прочерк. Так вышло, что он оказался им не нужен. Анрюшка - здоровый, улыбчивый малыш с большими карими глазами. К сегодняшнему дню у него уже вылезли четыре зуба - два сверху и два снизу.

"Андрюша, разве можно о тебе что-то плохое сказать? Говорить нечего по-моему, все и так видно, замечательный ребенок. Он очень активный, любознательный, любит общаться с детьми и со взрослыми. Активный интерес проявляет к играм, к игрушкам, к окружающей действительности". Лариса Илющенко, учитель-дефектолог Сочинского специализированного дома ребенка.

Большая редкость для малышей в Сочинском доме ребенка, когда они предпочитают для общения друг друга. Сказывается нехватка материнского тепла и внимания, поэтому они всегда рады общению со взрослыми. Андрюшка - исключение. "По характеру это замечательный сын, нежный любящий, преданно смотрящий в глаза, как будто говорит: "Возьмите меня, я хороший". Он глазками своими все рассказывает. Очень хочет домой, разве можно такого не взять?" Лариса Илющенко, учитель-дефектолог Сочинского специализированного дома ребенка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +