Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Краснодарском крае мужчин на 400 тыс. меньше, чем женщин

Возврат к списку
162 162 03.11.2011

Всероссийская перепись населения показала, что женщин в стране на десять с половиной миллионов больше, чем мужчин. Краснодарский край - в двадцатке регионов, население которых возросло. Перевес - на стороне слабого пола. В крае 2800 тысяч женщин, а мужчин - на 400 тысяч меньше.Мужчина, выполняя функцию защиты семьи, гибнет чаще.

Его функция - погибнуть раньше женщины. Это первый момент. Второй - процесс модернизации приводит к тому, что рушатся старые социальные связи. Женщина - консерватор. Мужчина - реформатор, революционер. Пробует все необычное первый мужчина. Александр Садовой, профессор, заведующий лабораторией этносоциальных проблем сочинского научно-исследовательского центра РАН.

Они меньше заботятся о своем здоровье, менее устойчивы к стрессам. Чаще погибают в автомобильных катастрофах и из-за вредных привычек - наркотиков, алкоголя. Природа помогает человечеству: мальчиков появляется на свет больше, чем девочек. Потом доля мужчин сокращается, особенно, в зрелые годы - от 30 до 55 лет. А среди людей пожилого возраста мужчин уже в 3-4 раза меньше, чем женщин. И прогнозы социологов неутешительные.

Это просто закономерность. И чем больше мы будем играть социальными институтами, такими как семья, церковь, чем больше будем внедрять либеральные ценности, тем хуже у нас будет вопрос с демографией.Александр Садовой, профессор, заведующий лабораторией этносоциальных проблем сочинского научно-исследовательского центра РАН Значит, актуальным остается призыв: "Берегите мужчин!"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +