Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи искали грязнуль

Возврат к списку
291 291 07.11.2011

Активисты собрали мусор во дворе одного из домов Центрального района и попытались выяснить, кто должен заниматься уборкой территории регулярно. Однако узнать это оказалось не так просто. К залежам мусора рядом с домом на Воровского,56 жители и прохожие уже привыкли. В грудах хлама можно найти практически все, включая предметы быта, которыми активно пользуются бездомные.

Молодые парламентарии приводили двор в порядок и пытались найти того, кто же все-таки должен заниматься этим постоянно. Мусор в полиэтиленовых пакетах под надежным присмотром юных политиков отправляли предполагаемым хозяевам. Но управляющие организации в прямом смысле открещивались от неожиданных подарков.

Свое путешествие мусор продолжал от одной управляющей компании к другой. Но найти пристанище ни в одной из них ему так и не удалось. К поискам главных грязнуль подключился даже заместитель главы Центрального района города по вопросам ЖКХ. Виновных в захламлении двора он предложил поискать среди самих жителей. Не вышло...Нет человека - нет виноватого. Этот мусор все же отправился на свалку. А вот кто будет убирать отходы, которые вновь появятся рядом с домом - вопрос открытый. На всех молодежи не напасешься, да и не парламентское это дело - дворы мести.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +