Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сотрудники органов внутренних дел отметят свой праздник 10 ноября

Возврат к списку
374 374 08.11.2011

Каждый, кто сталкивается с преступлением, первым делом звонит 02. Вся информация о совершенных в городе правонарушениях стекается в дежурную часть полиции. Недаром дежурную часть называют "скорой помощью" полиции. С этого отдела начинается расследование преступлений. Чем раньше поступает заявление о происшествии - тем больше вероятность, что оно будет раскрыто в ближайшее время, в течение дежурных суток. Поэтому дежурная часть работает круглосуточно - принимает заявления, сообщения от граждан - жителей и гостей города Сочи.Алексей Шубакин, начальник дежурных частей УВД Сочи.

Капитан полиции Елена Самутина - начальник смены дежурной части. Она руководит всеми нарядами и патрулями ППС, ГАИ, вневедомственной охраны. Ответственность, конечно, есть. Все мы за это отвечаем. Все мы стараемся, чтобы люди были спокойны, ходили по городу и тревожно не оглядывались.Елена Самутина, начальник смены дежурной части УВД СочиВ дежурной части есть своя оперативно-следственная группа. Сразу после получения всех ориентировок, экипаж первым реагирует на сигнал. К слову, в сутки на номер 02 поступает от 100 до 200 звонков.

По статистике их количество увеличивается ближе к выходным и в летний период. Поэтому работы сотрудникам дежурной части хватает. Сотрудники патрульно-постовой службы ежедневно обходят улицы города с целью обеспечения безопасности жителей и гостей курорта. Василий Шкутов работать в органах внутренних дел мечтал с детства.Потому что с детства любил военных и всегда хотел носить погоны - поэтому пошел сюда работать. Работаю уже два года без малого, не жалуюсь, нравится.

Цель нашей службы - убрать с улицы ненужные элементы, навести порядок, добиться, чтобы никто не нарушал закон.Василий Шкутов, полицейский Перед заступлением батальона на дежурство проводится развод. Сотрудникам патрульно-постовой службы раздают ориентировки на преступников и угнанные автомобили. Эта информация заносится в служебную книжку, которая есть у каждого полицейского.Основными целями патрульно-постовой службы является охрана общественного порядка и обеспечения общественной безопасности граждан. Место несения службы - улица.

Сотрудники патрульно-постовой службы выезжают на уличные происшествия, на семейные скандалы, повседневной деятельностью является патрулирование улиц Центрального района, мест массового скопления граждан и мест, где вероятно совершение преступлений.Максим Тимошенко, начальник штаба отдельного батальона патрульно-постовой службы Центрального района СочиПешая группа патрулирует центральные улицы города. Чаще всего нарушители общественного порядка встречаются на привокзальной площади. Ежедневно сотрудники ППС задерживают около десятка хулиганов. Так что любимый город может спать спокойно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +