Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

10 ноября - День сотрудника органов внутренних дел!

Возврат к списку
44 44 10.11.2011
<p class=textOsn>Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

10 ноября 2011 года мы впервые отмечаем День сотрудника органов внутренних дел. Но в то же время этот праздник   символ преемственности поколений, символ славного пути, который прошли органы внутренних дел России за свою почти вековую историю.
Сегодня в МВД России последовательно осуществляются реформы, направленные на повышение эффективности оперативно-служебной деятельности, на укрепление доверия органам правопорядка со стороны населения. И в то же время сотрудники органов внутренних дел России помнят, чтят и продолжают многолетние традиции, ведут напряженную борьбу с преступностью, обеспечивают общественный порядок, делают все возможное, чтобы надежно защитить граждан России от преступных посягательств.
Мы склоняем головы перед светлой памятью бойцов правопорядка, отдавших жизнь за торжество закона, гражданский мир и безопасность государства.
Мы чтим наших ветеранов, сотрудников органов внутренних дел, которые являются для нас примером мужества и самоотверженности, верности долгу и чести, высокого профессионализма и служения Отечеству.
От всего сердца руководство УВД по городу Сочи поздравляет личный состав гарнизона сочинской полиции, ветеранов органов внутренних дел с праздником и желает здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +