Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители Дагомыса выразят свое отношение к управляющей компании

Возврат к списку
182 182 17.11.2011

Диалог жителей Дагомыса с мэром, как это часто бывает, начался с жалоб. На этот раз - на управляющую компанию. Она обслуживает десятки домов микрорайона, но, по мнению местных жителей, из рук вон плохо.

Анатолий Пахомов между тем отметил, что весь жилой фонд города сейчас приводят в порядок. Ремонтируют подвалы, подъезды, фасады. Поэтому и требования к управляющим компаниям становятся более высокими. Они должны либо работать на совесть, либо уступить место другим, более надежным предприятиям.

Кому-то зачислили лишнюю плату за жилье, кому-то - за воду. Мы обязательно разберемся, и они обязательно будут решены. Я думаю, что и с управляющей компанией разберутся. Главное - знать, как жители к этому относятся. Поэтому я сказал, чтобы по каждой квартире прошли и каждый житель выразит свое отношение к управляющей компании.Анатолий Пахомов, глава города Сочи.

В то же время жители Дагомыса отмечают и позитивные перемены, которые произошли в последнее время в микрорайоне и по всему городу: строятся школы, детские сады, реставрируются Дома культуры.За последнее время у нас построено 3 больницы, инфекционная в том числе. У нас строится железнодорожный вокзал, ремонтируют дороги. Вот на улице Летняя отремонтировали от вокзала, отремонтировали школу, построили детские площадки.Лариса Кусева.

Работы по благоустройству, пообещал Анатолий Пахомов, будут продолжены. И жители Лазаревского района увидят перемены уже в ближайшее время.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +