Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинские флористы поделились секретами

Возврат к списку
155 155 18.11.2011

"В прохладные зимние дни уже по традиции становятся популярными теплые цвета, и классические красные розы приходятся как раз кстати. Добавить пышность и оригинальность композиции помогут вечнозеленые растения: самшит, голубая ель, кипарис и туя. Сочинская природа богата ими. К тому же такие веточки не осыпаются и гармонично сочетаются с королевой всех сезонов - розой. В данный момент роза красива и не вянет. Особенно она хорошо смотрится в сочетании с белыми гвоздиками". Лиана Кондратенко, декоратор.

Букет помогут дополнить различные сорта хризантем - у них как раз пора цветения. Не стоит забывать о белом цвете - он особенно актуален зимой и способен визуально компенсировать сочинцам отсутствие снега. Белоснежные или ярко-красные композиции будут популярны и под Новый год.

"Атрибутом всего Нового года являются свечи. Так как год Дракона, на стол можно поставить статуэтки с изображением этого символа. Очень хорошо смотрятся природные материалы: шишки, сосновые ветки". Яна Подгорнова, декоратор.

Оформлять композицию именно в вазе необязательно. Цветы можно поместить в любое блюдо, тарелку, бокал или плетеную корзинку. Для того, чтобы составить оригинальный букет на любой праздник, профессиональным декоратором быть не обязательно. Главное - дать волю фантазии и не забывать основное правило флористики - использовать два основных цвета.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +