Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Хрустальный петушок" в Сочи проходит четырнадцатый год подряд

Возврат к списку
145 145 22.11.2011

Зейтунян Варженик выступает на сцене с 5 класса. Сегодня, исполнив песню из мультфильма про Фунтика, она стала лауреатом детского фестиваля. "Я очень люблю петь, я мечтала в детстве стать певицей. Я мечтаю - и у меня все получается". Варженик Зейтунян, лауреат фестиваля "Хрустальный петушок".

На сцену вышли и паралимпийцы. Старшие товарищи заверили ребят, что ограниченные физические возможности не ограничивают для детей мир. "Деткам хочется пожелать, чтобы они учились преодолевать себя ведь в преодолении себя в нахождении себя можно найти мноо счастливых минут в этой жизни". Алексей Ашапатов, двукратный чемпион Паралимпийских игр в Пекине.

В это время в холле Зала органной и камерной музыки проходила выставка творческих работ "Золотые руки". К экспозиции готовились по несколько месяцев, занимаясь с опытными педагогами. Все участники фестиваля, помимо радости от выступлений, получили и ценные подарки. Чтобы в будущем они могли сами запечатлеть радостные моменты своей жизни, городская благотворительная организация "Лига женщин "Мост Добра" подарила каждому видеокамеру.

"Вся программа "Лиги женщин "Мост добра" нацелена на то, чтобы дети улыбались. Это не только дети со сложной жизненной ситуацией, но и начинающие паралимпийские спортсмены, и мы делаем все, чтобы они были счастливы". Елена Пахомова, президент общественной организации "Лиги женщин "Мост Добра""Хрустальный петушок" стал традиционным праздником для ребят с ограниченными возможностями здоровья. В следующем году в Сочи пройдёт юбилейный, пятнадцатый фестиваль.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +