Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Максим: ребенок-солнышко

Возврат к списку
173 173 22.11.2011

С начала этого года через Сочинский дом ребенка прошло 90 малышей. И только четверо из них попали в специализированные учреждения - остальные малыши ушли в семьи.

Однако сегодня в нашем доме ребенка остается еще 52 малыша, которые ждут своих родителей. Сегодня в рамках благотворительного проекта "Где ты, мама?" мы расскажем историю Максима.

Максимка попал в Сочинский дом ребенка изначально временно. Родная мама его оставила, но планировала забрать. С тех пор прошло уже 2,5 года. На днях мама, наконец, определилась и написала отказ от сына. Так Максимка официально стал сиротой. "Он улыбается, он общается, он очень добродушный, любознательный. И самое главное - он абсолютно со всеми находит общий язык, он контактный. Его в нашем доме любят абсолютно все. И он помогает, всегда идет на встречу. Если ребенок заплакал, он подойдет и пожалеет". Оксана Скорик, воспитатель Сочинского специализированного дома ребенка.

Максимка - абсолютно здоровый, активный мальчуган. Любит учиться, познавать все новое и неизвестное. В группе он не самый старший, но его самостоятельности могут позавидовать и более взрослые дети. "Он и шустрый, и эмоциональный - он всякий бывает: это ребенок. У нас у каждого воспитателя свой подход к каждому ребенку. Этот ребенок - солнышко, обыкновенное солнышко. Он встает с радостью, он идет умываться с радость". Оксана Скорик, воспитатель Сочинского специализированного дома ребенка.

Хочется, чтобы в самое ближайшее время в словаре Максима помимо "тети" и "дяди", появились и новые слова - "мама" и "папа".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +