Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинская полиция проводит чистку своих рядов!

Возврат к списку
63 63 23.11.2011
<p class=textOsn>После проведения реформирования МВД требования к сотрудникам полиции многократно повышены. Ключевыми критериями являются порядочность, строгое соблюдение Закона, неприемлемость коррупции.
Руководством УВД по городу Сочи на постоянной основе проводятся проверки любой информации негативного характера, касающейся сотрудников сочинской полиции. Особое внимание уделяется вопросам коррупционной составляющей.
С начала 2011 года за нарушение законности к ответственности привлечены 160 сотрудников органов внутренних дел Сочи, за нарушение служебной дисциплины 390 сотрудников подверглись дисциплинарным взысканиям. В этом году по инициативе руководства УВД по городу Сочи в отношении подчиненных сотрудников возбуждено 10 уголовных дел, в том числе за сокрытие преступлений, служебный подлог, превышение должностных полномочий, получение взятки. Большая часть негативных фактов была выявлена в период проведения аттестации.
Примером контроля за пресечением коррупционных проявлений в рядах сочинских полицейских может служить задержание в Адлерском районе двух инспекторов батальона дорожно-патрульной службы при попытке получения взятки.
Руководством УВД по городу Сочи была получена информация о том, что инспекторами батальона ДПС остановлен приезжий из Волгоградской области, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За то, чтобы  закрыть глаза  на правонарушение инспекторы потребовали десять тысяч рублей. За подозреваемыми было установлено наблюдение. И в момент получения взятки инспекторы ДПС были задержаны с поличным. Задержание провели сотрудники подразделения собственной безопасности, совместно с сотрудниками отдела по экономической безопасности УВД по городу Сочи
Материалы в отношении задержанных переданы в Следственный комитет России для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 290 Уголовного кодекса России   Получение взятки.
По мнению руководства УВД по городу Сочи в сочинской полиции нет места для случайных и недостойных людей! Как заявил начальник Управления внутренних дел по городу Сочи полковник полиции Василий Петрович Умнов, для искоренения коррупции и взяточничества в рядах сочинских полицейских будут приниматься самые жесткие меры.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +