Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Голубоглазый мальчуган Сережа достоин хорошей семьи

Возврат к списку
126 126 30.11.2011

Корпорация "МАКС МЕДИА ГРУПП" продолжает благотворительный проект "Где ты, мама?". На днях стало известно, что нашлись родители для двоих детей – Толика и Кристины. Материалы об этих малышах выходили на "Макс Портал" в октябре и ноябре.

Эта история - о Сереже, который, надеемся, тоже окажется кому-то очень нужен.Сережке 26 ноября исполнилось два месяца. На свет он появился в Лазаревском роддоме. Потом он попал в детскую больницу, а затем – в Сочинский дом ребенка. Родная мама от него отказалась. Отказ мотивировала своим материальным положением, так как она одна воспитывает и растит троих детей. "Мама свой отказ написала, но не написал папа. И наш социальный работник ищет его, чтобы он написал письменный отказ. Это займет некоторое время, но, думаем, эта проблема решится. Чем ребенок скорее попадет в семью, тем лучше". Светлана Федорова, врач-педиатр Сочинского специализированного дома ребенка.

Сережка – замечательный малыш, абсолютно здоровый ребенок. На свет он появился в положенный срок. Правда, сначала немного отставал в весе, но сейчас с аппетитом у малыша все хорошо. "Он очень спокойный ребенок, и вместе с тем в период бодрствования проявляет свои эмоции. Спит очень хорошо – с 10 вечера до 6 утра. Мы буквально даже кормим его во сне. Он уже уверенно держит голову, улыбается, гулит, реагирует на яркие игрушки, тянется к ним. Прогноз по развитию ребенка благоприятный. Такой ребенок достоин хорошей семьи". Светлана Федорова, врач-педиатр Сочинского специализированного дома ребенка.

Голубоглазый мальчуган Сережа любит воду и стойко, по-мужски, переносит все связанные с купанием процедуры. Хочется, чтобы для этого малыша обязательно нашлись хорошие мама и папа.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +