Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Без нарушений на выборах не обошлось

Возврат к списку
137 137 07.12.2011

Как и обещали единороссы, власть в стране они никому не отдали. Кредит народного доверия к правительственному курсу по-прежнему высок, хотя он уже не на таком уровне, как был раньше. Как отмечают эксперты, всему виной - экономический кризис и спровоцированная им безработица.

На пути к избирательным урнам Краснодарский край в очередной раз побил свой собственный рекорд - целых 73%, а город Тихорецк вообще приблизился к абсолютному результату. В этом кубанском городе проголосовало почти 92% жителей. А вот самая низкая явка отмечена в городе Ейске - всего 38%. Политическая же активность сочинцев была на одном уровне с краснодарскими избирателями - 60%.

Кстати, в олимпийской столице избирательных участков было открыто особенно много - 227. Также у нас дополнительно были сформированы 15 участковых комиссий для организации голосования граждан, занятых на олимпийских стройках. Больше всего голосов за "Единую Россию" было отдано в Кавказском районе - почти 72%. В итоге партия власти набрала на Кубани 56,5 %, на втором месте - КПРФ с 17% голосов. "Справедливая Россия" получила в Краснодарском крае около 11%, у ЛДПР - 10%. "Яблоко", "Патриоты России" и "Правое дело" - в числе аутсайдеров.

Как отмечают полицейские, 4 декабря на избирательных участках Кубани не было зарегистрировано ни одного серьезного преступления. Но без нарушений не обошлось. В день выборов в крайизбирком было подано 16 жалоб, 13 из которых касались вопросов организационного процесса голосования, а еще 3 - порядка ведения агитационной деятельности.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +