Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Российская конституция отмечает совершеннолетие

Возврат к списку
108 108 12.12.2011

В 1993 году были документально зафиксированы право на жизнь, свободу, частную собственность, на охрану здоровья и медицинскую помощь, а также право на образование.

Но как показал опрос жителей Сочи, большинство о своих правах то ли забыли, то ли просто предпочитают не говорить. "Свобода слова, свобода мысли, народ - это носитель суверенитета, зависит много от народа", "В нашем государстве с этим проблематично, не все пункты там соблюдаются", "Я, естественно, стараюсь, чтобы все было по закону, от этого зависит наше состояние, и к нам люди будут также относиться, как мы к ним" - такие ответы давали сочинцы, говоря о том, что такое конституции и какие права она гарантирует.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +