Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Электричество в село Верхний Юрт пойдет по новым проводам

Возврат к списку
359 359 20.12.2011

Так, по его распоряжению, в Верхнем Юрте обновляются магистральные и домовые сети, устанавливаются трансформаторные подстанции, опорные столбы. Все для того, чтобы привести услуги в соответствие с самыми современными требованиями.Впервые электричество Верхний Юрт получил еще в середине прошлого века.

Тогда нагрузка на сети в селе была небольшой, и обеспечение электроэнергией было достаточным. Последние 20 лет, по словам жителей, должного внимания коммуникациям не уделяли. Селяне были вынуждены терпеть частые обрывы и скачки напряжения, но сейчас проблема активно решается.В данный момент у нас проводится реконструкция этого микрорайона, провод будет установлен увеличенного сечения.

Он будет в изоляции, он не подвержен намерзанию льда, снега. У него большая пропускная способность энергии, соответственно, до каждого дома дойдет намного качественнее, он будет поддерживать ГОСТ.Алексей Астапов, главный инженер Сочинских Электрических сетей ОАО "Кубаньэнерго".

Город получил около пятидесяти километров такого провода. В Верхнем Юрте уже установлено 5 км, до конца года протянут столько же.

Жители разницу заметили сразу: напряжение стабилизировалось, к тому же, оголенные кабели больше не будут висеть над дорогами и участками. Полностью работы здесь обещают закончить к Новому году. Но общий масштаб впечатляет. Только в этом году по линии "Кубаньэнерго" в ремонтную программу было инвестировано 100 миллионов рублей, а еще существует олимпийская. Город обзаводится новыми подстанциями, опорами. Это значит, что совсем скоро о проблемах с электричеством горожане смогут забыть.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +