Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Горнолыжный сезон продлится в Сочи до 10 мая

Возврат к списку
153 153 27.12.2011

По случаю торжества здесь можно было бесплатно подняться на подъемнике. Кто-то катался впервые, а кто-то покорял уже самые сложные трассы. Классно, жаль только, что не везде есть снег - хотелось бы съехать вниз. Но наверху трасса хорошая, все видно, мне нравится.Лиля Моносыпова, гость курорта "Роза Хутор".

Праздник начался с представления кандидатов на пост Бургомистра Розы Хутор. Все - сплошь известные личности: актриса Анна Большова, хоккеист Владислав Третьяк и художник Никас Сафронов. Право голоса имел каждый, достаточно было бросить шишку в специальную корзину.

У меня просто бьется сердце, потому что это мое детство - катание, подъемники, горные лыжи - я занималась и уже 10 лет не каталась, и у меня прямо слюнки текут от желания пойти покататься, это неожиданный для меня подарок, а уж быть бургомистром такого места - это вау!Анна Большова, актриса театра и кино.

Переживаю, а как же. Хочу что-то сделать хорошее для людей, потому что, конечно, здоровье нации - это очень важно для нас. А это - праздник, и если меня изберут, то я буду помогать как надо настоящему бургомистру.Владислав Третьяк, трехкратный олимпийский чемпион, хоккеистТретьяку повезло: именно его гости выбрали бургомистром.

Затем воспитанники Краснополянской горнолыжной школы, инструкторы и спасатели курорта "Роза Хутор" показали мастерство в постановочных арт-спусках. Свои достижения продемонстрировали и сочинские горнолыжники.По мнению присутствующих, "Роза Хутор" по праву становится ведущим горнолыжным курортом в России.

Здесь - 38 километров трасс разного уровня сложности, оборудованные новой системой искусственного оснежения.На старте сезона на "Розе Хутор" открыты 8 подъемников. В скором времени их станет 19. Кроме этого на курорте появятся сноуборд-парк, фристайл-центр и 80 километров горнолыжных трасс различной сложности. А в перспективе здесь планируют совместить горнолыжный и купальный сезоны.

Для города это очень важный момент. В этом году мы планируем принять около 400 тысяч наших отдыхающих, тех, кто может кататься, хочет отдыхать на наших курортах.В нынешнем сезоне курорт "Роза Хутор" открыт для туристов до 10 мая.Олег Ясюк, первый заместитель главы администрации Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +